Причудливы каноны женской Красоты...

Сложный Эфир
*
Причудливы каноны женской Красоты,
Где крайности Её, где Золотая середина?..
Оттенков тысячи - от света яркого, до темноты,
И всё же вся от Бога - в том Она едина!..