Так ослабла от разлуки...

Оксана Ом
Милый друг...
Я заблудилась...
Любовь льётся
Тоненькой струйкой с рук.
Честное слово, хочу вернуться,
Быть с тобой.
Но я так ослабла от разлуки,
Мой сильный герой...

Милый друг...
Да, я пропала...
И не только для тебя,
Друзей и подруг.
Я себя потеряла.
Где-то в скалах.
Мой ошпареный ум-
Страшный недуг.

Острые нитки, трава...
Режут щиколотки.
О, как больна
Моя голова!
Оказалось,
Мир полон духов.
Я всегда
Была не права!

Даже расправив
Крылья над страной,
Чувствую,
Демоны держут меня
Между нежным небом
И ласковой землёй...
За какие-то
Грешные мысли коря.

Даже раскинув
Руки в зелёном поле,
Чувствую,
Силы уходят к ним.
Нет свободы
На этой искуственной воле,
Тут каждый второй
Глух, нем и незрим...

Милый друг...
Нет, не оставь...
Самый чистый свет-
это твоя любовь...
Разыщи, улыбкой
Крылья пошире расправь.
Небо нашей любви станет ещё больше,
Возродившись вновь!