мечта

Мария Кольвах
с детства я мечтаю
от грез наивных таю,
я тебя так плохо знаю,
но уже без тебя умираю.

я тебя улыбкой освещу,
что бы доказать, что люблю,
и пусть с тобою рядом молчу,
но я как птица за тобой одним
лечу!