Души родственные

Марк Визионер
Души родственные!
Где вы?!
Как вы?!
Зачем вы?!
И почему вы так долго молчите?
Спрашиваю вас, когда вам больно
Терпите вы или кричите?!

Может, знаете, о чём я думаю? А?!
Может, в ваших умах такая же мысль?
Имеет ли вся моя писанина,
Хоть маленький, хоть какой-нибудь смысл?!
Стены.
Со всех сторон голые стены.
Души родственные. Где вы? Как вы? Зачем вы?