скучала...

Лариса Колосова
скучала... и летели с ветром перья
в полёте белокрылой гордой птицы,
просторам неба не прикрыть неверья,
слова любви - лишь чёткие границы...

проклятые, зловещие сомненья,
что прорывают часто слёз потоки!
не солнце и не ветра дуновенье
иссушат их, а чувственные строки..

скучала... и несла на сердце радость,
что встреча будет слаще дивной сказки,
в раю, казалось, места не осталось...
и так хотелось снова нежной ласки...

скучала...и вдыхая воздух свежий
в душе хранила отголоски  юга,
чтоб не замёрзнуть в зимний вечер снежный
в объятьях тёплых преданного друга...

24.09.10