Клад

Майя Глухова
У каждого в сердце есть ларчик огромный.
Где спрятаны радость, любовь и потери,
Где утро и нега в теплой постели,
Где люди любимые: живые и Ангелы,
Где горечь и слезы, и гнев, и метели.
Надежда и Вера там тоже хранятся.
И слезы, улыбки, "Привет!", "Расставаться?"
Внутри целый МИР и он спрятан искусно...
А ключик? Их много!
Кому ты подаришь?

Маруся