Только посмотрела

Светлана Пригоцкая
     Шуточная песенка

  Не гадаю на ромашках,
  Любишь иль не любишь...
  Я люблю тебя отважно,
  Даже если шутишь!
  Выйду в новом сарафане,
  Ну скажи хоть слово...
  Угощу тебя шафраном,-
  Яблоком медовым.
  Ну,сыграй хоть на гармошке,
  Чтоб душа запела...
  Чтобы в пляс просились ножки,
  Шаль, как грусть, слетела.
  Ты сыграй , сыграй на память
  Русскую калинку.
  Пусть в душе не гаснет пламень,
  Будет жизнь малинкой.
  О тебе всю жизнь мечтала,
  В сад чужой смотрела...
  Ничего я не украла,
  Только посмотрела.

 Художник Юрий Дырин