Где мы вместе

Наталья Глазунова-Моисеева
Если ночью сверну крылья,
Не смогу подняться утром
И не улыбнусь светилу.
    Где ты, солнечное слово?
    И моя улыбка, где ты?
    Все начать придется снова…
        Что уста мои забыли?
        Неужели, в самом деле
        Времена те наступили,
            От меня где далека ты
            И так долго до сближенья.
            Даже чувства все зажаты.
                Нет! Раскину ка я крылья!
                Без тебя не интересно….
                Знаешь, а мои глаза застыли
                На одном и том же месте,
                Где нам радостно и чисто
                Где мы рядом. Где мы вместе….
                Так! - начну опять движенье…
                По прямой, навстречу солнцу!
                Ожидая продолженья
                Наших звездных отношений