А луна глядит с хитринкой...

Надежда Ергер
Сердце бьется от волнения:
Я не знаю что со мной!
Снова, ночью, в сновидениях-
Ты, пришел ко мне домой.
Мягко, тихо улыбнулся,
Нежно вдруг поцеловал
И щеки мои коснулся-
Сон, на этом, все прервал...
Разбудила вновь тревога,
Защемило все в груди-
Ночь застыла  у порога:
Ветер! Сердце остуди!
А луна глядит с хитринкой-
Так судьбой предрешено:
Не твоя, я, "половинка",
Вместе быть не суждено!
Надежда Ергер. 26.07.2010.

Фото взято в инете:  http://www.stihi.ru/pics/2008/11/12/993.jpg