СО МНОЙ ТАК БЫЛО...

Рубен Грузинский
        *  *  *

Со мной так было, в моей юности туманной.
Не мог я глаз от ее окон оторвать.
И взгляд ее, порою брошеный, случайно,
Умел заставить сердце парня ликовать!

Со мною было так, когда бывали рядом,
Я говорил совсем не то, о чем хотел.
Когда снова, я встречался с ее взглядом,
Я в них тонул, и снова птицею летел.

Со мною было так, когда руки касался,
Тот миг блаженным отдавалось мне, теплом.
И после долго сохранить тепло, пытался,
Или к губам своим приподносил тайком.

Ты мне напомнила опять, как сердце билось.
Безкрайним счастьем переполнив мою грудь.
Ну почему, со мною вновь то приключилось?!
Ты вновь в окне... Не уходи... Еще побудь!

                Р.Г.26.09.10.