***

Серж Мак
Мужчины не плачут, мужчины не плачут,
Теряя надежду, любовь и удачу.
Мужчины уходят держа твёрдо спину
Мужчины уходят, как пристало мужчине


Мужчины уходят безмолвно страдая,
И даже когда женщины их покидают,
Мужчины уйдут стиснув скулы до боли,
Они остаются самими собою.

Свернувшись внутри как стальная пружина,
Свою боль и горе удержит мужчина..
И только одно небо лишь знает,
Как сильно и страшно мужчина страдает.