Кто сказал?

Марк Визионер
Кто сказал, что случай не имеет права?
Покажите мне его. Мне нужно с ним поговорить.
Дело в том, что с самого начала
Всё вот так, казалось бы, – как именно должно и быть.

Вот уже почти полгода
И всё время в разных улицах Москвы,
Не смотря на час определённый, и погоду,
Мы смеёмся, встретясь, мы уже на «Ты».

А вокруг нас – круг из совпадений:
Имя, цвет и Университет.
Знаю, существует много разных мнений,
Мне необходим - правильный ответ.

Тишина.

Что ж, наверно, так оно и надо.
Может быть, разгадка где-то впереди.
Удивительная штука, я подумал, – жизненная  эстакада.
Столько раз уже пересеклись пути!