Овидий

Виктор Граков
Поэт Овидий
вовсе не предвидел,
что есть в его стихах существенный изъян.
Его ущербные стихи "Метаморфозы"
несут губительно угрозу
морали,право,славных христиан.

Ну,что ты тут возьмешь с язычника!
И как ему ты объяснишь.
Нельзя об этом,да еще вот так.
Телесное- излишки лишь.
В стихах должно быть только-вышнее.
О ликах,лучше.В облаках.