Дисгармоничный мир

Наталья Глазунова-Моисеева
Он такой дисгармоничный –
Мир, наполненный страстями.
Заскорузлый, неприличный,
Летаргирующий снами.
Здесь удобно только *серым*
Кардиналам и их свите,
Отлучающих *неверных*,
От религий и молитвы...
Этот пасмурный, бесчестный,
Мир, засыпанный снегами
И летящий в неизвестность,
Как корабль под парусами,
Лицемерный весь и ложный,
Состоящий из подделок...
Жить нормальным здесь так сложно,
Но еще сложнее смелым...
Варимся в котле Вселенной...
Скоро дрянь вся испарится...
Чтобы снова, непременно,
Гармонично возродиться.

автор картины Эдуардо Родригез Кальзадо