Мода

Марк Визионер
Мода.
Не проходящая тревога каждого года. Мыслей о ней так много, а разговоров ещё больше. Я знал человека, ему она была не знакома.
Для многих  других - земное и доступное воплощение бога.
Мода вокруг нас, мода в каждом из нас. Мода незаконченных фраз, серых пальто, закатанных глаз.
Мода воспитала нас. Ха! Вот так - учитель поколения. Ты со мной не согласен?
Правда?!
 Считай, себя исключением.
Мода??? Хорошо или плохо? Не знаю. В этом стоит разобраться.
Говорить как другие – одно; другое – красиво одеваться.
Как, у всего вечного у моды - две стороны медали. Одна сторона - стиль, другую вы и сами видали.
Я рад объявить: мода нашего дня открывает новые грани возможного!
Тенденции простоты и удобства никогда не несли в себе ничего ложного!
Хотя тут, если вглядеться, тоже можно найти много “но”:
- Это пальто от D & G , не правда ли?
- Нет. Боюсь от Armani оно.
Мода и чувство собственной важности, свободные, по гордые брат и сестра.
Я не призываю никого делать выводы. Выводы делает мода сама.
А если отбросить философские мысли и подумать о том, что действительно
модно. Можно сказать, что в 21 веке лидирует то, что для жизни пригодно.
На рыбалке, в офисе, дома, в метро - ты чувствуешь себя комфортно и хорошо.
Я могу  смело сказать про тебя в этом случае: “ Свой стиль ты в моде нашел!”
Да, еще есть одна поговорка, как нельзя, кстати подходящая к теме: “Все новое –
хорошо забытое старое”, все модное популярное более – менее.
Мода = популярность + имя.
Стиль= фантазия + твоё «Я».
Думай сам над такими примерами, математика, если честно, не для меня.

    
          

Cu 03