просто даты

Брат Егорий
У меня нет любви,
Просто клочки, кусочки, рассказики.
От одного к другому –
В общем – не любовь, одни сексуальные связи.

А между - несостоявшиеся карьеры,
попытки бросить курить,
выпивать по утрам, дрочить.

Но я продолжаю тебя хранить,
Как ржавый гвоздь
в сердцевине памяти…

Никто не попался в мои дырявые сети,
И всегда легок на помине дьявол,
Давший вкусить мякоть раздора,
А не вечную жизнь,
Которую мне обещал ты.

В прошлогоднем календаре –
Теперь уже просто даты,
Обведенные черным маркером,
Словно смерть, которая где-то рядом.