Вне времени

Лена Корецкая
Вне времени живу и вне пространства
Так сложно выживать в объятьях пустоты,
И лишь один момент: что где-то рядом ты,
Дает мне зыбкую надежду постоянства

Но я боюсь что, сон мой прекратится,
И взглядом я окину пустоту,
Вмиг разорвав прекрасную мечту
Желания в одном дыханье слиться.

Удушливым комком у горла крик:
Другой финал, другое сновидение...
Я с дрожью в пальцах переписываю стих

И вот рисунок новый вдруг возник,
Под кистью Мастера волшебное творение:
Пусть это сон, но он для нас двоих...