Просто будь собой

Катерина Ефремова
Я еду за мечтой.Куда-то в неизвестность.
Мой поезд едет вдаль,а я смотрю в окно.
И пусть сейчас темно и неизвестна местность,
Я верю,что найду всё то,что суждено.

Не важно,кто мы есть.Не важно...Всё пустое...
Мой поезд едет вдаль...вдогонку за мечтой.
Пусть будет всё,как есть.Забудется былое.
Всё будет хорошо.Ты просто будь собой...