Я упаду последней каплей

Белая Снежка
Я упаду последней каплей
Того дождя у твоих ног.
Я буду верности изнанкой,
Я буду правдой от и до.

Я напишу на этом небе,
Что не успела рассказать,
А на нем, как отраженье,
Облака в твоих глазах.

Я нарисую на закате
Твои пушистые мечты,
Я буду петь грома раскатом,
Чтобы меня услышал ты.

Я буду сном твоим, как прежде,
Но только больше не цветным,
Я буду плакать, может вечно,
Что не скажу тебе, увы.