Незавершенность. Март

Кам Рома
Хочу писать,хочу страдать,
Хочу, пройдя по пламенным углям,
Прийти к тебе и часть души отдать,
Говоря "спасибо" нашим дням.

Мне нужно многое тебе сказать.
Но я сама не знаю как.
Уж лучше тихо мне молчать.
В душе царит безмолвный мрак.