Бунтарь

Марк Визионер
Во мне дух партии кипит
                Слов пузырями жира.
Во мне другой переворот
     Не той, что на крови,
                Не той, что лжива.
 Во мне бульон из разных «Я»
    Мне на огонь!
                Пылать!
                И жечь!               
 Мне говорят:  «Остынь. Ведь у тебя семья.
А если невтерпёшь гореть – купи электропечь».