Наша любовь словно клетка

Наталья Сорока 1
Наша любовь словно клетка!..
И я в ней играю роль...
Но я, будто, марионетка,
Как жертва войны, как боль.

Куда мне деваться?.. Я в клетке...
Не чувствую счастья я!..
Я стала дешевле монетки
Для тебя я - твоя раба!..

Зачем ты меня терзаешь?..
Отпусти, не держи, как вещь!..
Ты сам всё всегда понимаешь,
Что не будешь насильно мил!

И сердце моё трепещет
От страха. Молю, отпусти!..
И счастье твоё воскреснет!..
И ты будешь тоже любим!


Наша любовь словно клетка...