Тот, кто не любит, но любим

Алиния
Не появляйся на глазах у тех,кто любит
И не тревож звонками тех,кто ждёт.
Кто ждёт тебя,тот и осудит
Такое чувство как любовь.

Не думай ты о них, они разлюбят
И не влюбляй других...они погубят.
Погубят жизнь свою и время зря потратят
На то,что для тебя ничто не значит.