Разговор

Алексей Дутов
Я говорю - можно, 
Ты говоришь - нельзя,
 Я говорю - должно,
Ты говоришь - зря.
Я говорю - мама,
Ты говоришь - мать.
 Я говорю – рана,
 Ты говоришь - плевать.
 Я говорю с любовью,
Ты говоришь с тоской.
Я все плевался кровью,
 Ты же в любовь весной.
Я говорю об аде,
Ты говоришь про рай.
Я говорю про надо,
 Ты же про получай.
Меня заклевали люди,
 А твой аромат для всех.
Я - как сморчок на блюде,
Ты - как красивый грех.