Пахнет корвалолом, воняет кардамоном...

Компомуз
Пахнет корвалолом, воняет кардамоном. Ненавижу этот запах, предки спят, а я филоню - бой веду с премногопиксельным драконом.
Хорошо мне, только сонно.
Солнце, бессовестное местами, напоминает о четвертом часе ночи, нет утра. Мне спать бессмысленно, поэтому ждет травма дракона возле храма. Трофей повешу в замке, на фоне ковра. Приперлась мама.
День, говорит, вставай, несчастье, опять всю ночь играл? - Качался - отвечаю и смотрю печально, как на столе унылый отпечаток моей геройской морды исчезает. И немытая чашка.
Предки ругаются, живи, говорят, в реальном мире, вот в этом благополучненьком реальном мире, где событий максимум - кошелек в метро стырят
или кредит запорешь на однокомнатную квартиру на улице Гмыри, или женишься на щербатой Ире. На шею гиря.
В игре же музыка, свет и сценарий, чувствуешь себя героем, а не блохой в каменном пенале. Вот эта ваша вшивая реальность - не приемлемая цена ли? И чем, скажите, лучше сериалы про бедную Настю-Катю-Алю? Пахнет корвалолом, мама снова наглоталась.
Ненавижу этот запах, предки спят, а я...
А кто я?