Не знаю как назвать

Дмитрий Данте
Нечистый помысел мне ясен.
Вся радость чистоты вокруг...
Этот незрелый мир-опасен
Он замыкает этот круг.
Законы верности и чести..
Всего лишь дым или ничто.
Тут все повернуты на мести..
И убивают ни за что.
Здесь умирает вдохновенье..
Кончаются потоки сил..
Так наступает онеменье,
Эмоций..памяти..чернил.