письма

Сиеку Бранд
Она пишет:
- Мы с тобой раздевали звезды. Помнишь? В бетон окунали чувства. Хочешь?
Я могу,как ты любишь,нарисовать тебе сказку.
Или устроить сковородную встряску.
Он пишет:
- Я уже наверно отвык от твоих бесконечных обид.
Может,милая,всё повторим?
Ты же знаешь,как быстро проходит жизнь.
Ей пишет любовник:
- Я тебя видел с ним. Он вроде хорош собою.
Не могу понять,почему же ты спишь со мною? Ответь.
Она отвечает:
- Я сейчас занята.
Поговорим при личной встрече. Целую,пока.
Любовница пишет:
- Я беременна. Ты хочешь ребенка? Я не сделаю аборт. Если нет,то ты полный урод.
Он пишет ей:
- Может оставишь меня в покое? У меня аврал по работе. Ссори. Я иногда бываю грубым.
Но если по сути,дай мне время подумать. Я завтра тебе напишу. Всё,скучаю,люблю.
Она пишет:
- Вчера получила фото. Знаешь,кто ты?
Ты сволочь,козел! Как ты мог! Я же любила тебя! Я же твоя жена.
Он пишет:
- Ты не так всё поняла. Мне не нужна она. Это моя ошибка. Ну прости,малышка.
Любовник пишет:
- Так ты уходишь от мужа?
Напиши если буду нужен.
Любовница пишет:
- Это я ей писала. И что с того?
Ты любишь меня,а не ее.
Я решила расставить точки.
Кстати,я рожу тебе дочку.
Хочешь?