Тебе. март 2010 г

Кам Рома
Счастьем ты растревожил,
Привязав к себе,
И теперь я не жилец,
В этом мире без тебя всё чуждо мне.

Я смотрю вокруг -
Пустота там, где нет тебя.
И слезами вдруг,
Стираю боль день ото дня.

Сжимаясь в кулак ,
Сердце рвется к тебе.
Как бы не попасть впросак.
И не дать быть беде.

Люблю тебя.
Ты знаешь это.
Но фразы ничто,
Всё, что есть между нами - вето.