Бояться интернета?

Пётр Синица 3
Бояться интернета,
Долгожители чины?
Нет здравого ответа,
Сидит в покрове сатаны?

Хмурит брови,
Шеки храбро надувает.
Вам пустит крови,
Всех конкурентов отметает....

Решить по здравому не мочь,
Его атрибуты забавляют?
Способен ступу он толочь,
Регалии окрыляют?

Как же двигать производство?
Науку в жизнь принять?
Чинов застряло воинство,
Как их на подвиги поднять???

Глава России озабочен,
Вопрос развития назрел?
Чин в движении просрочен,
Работать явно не хотел???


Комментарии:
Президент России Дмитрий Медведев сказал
во время своего визита в Китай , что не видит будущего для чиновников, который не умеют
пользоваться интернетом и "бояться девайсов".
11:34 Интерфакс