Что... оставлять?

Владимир Полуничев
Что оставлять?Пожалуй сердце...
Я без него... смогу прожить -
Оно продолжит моё скерцо
Так, как могло оно... любить!

Не обессудь! Душа - для жизни,
Чтоб без... тебя я мог идти
С извечной болью... укоризны,
В начертанном Судьбой... пути!

Ошибка наша - наша мука
Случайной встречи в суете
На ней... начертана разлука
Душой, кричащей в пустоте!

И  дан нам Ад, я в это верю,
Чтобы очистилась... Любовь
Чтобы пройдя через потерю,
Навек мы встретились с тобой!


ст.  навеян  этими  прекрасными  строчками: