Зачем?

Алиния
Зачем я сердце отдаю тому,в кого влюбляюсь?
И вот от этой же любви я постоянно маюсь.
Живу в сомненьях: он/не он останется со мною.
Порою думаю, что сон бежит передо мною.
Зачем тону в глазах других? И Так дрожит всё тело.
Быть может,чтоб умерить пыл...?Как это надоело...
Я вижу блеск знакомых глаз, опять тону с лучами.
С лучами ласки и тепла и тайны между нами.