Ну почему же так бывает?

Граф Виктор Воронцов
Ну почему же так бывает?
Когда ты говоришь
Красивые слова.
Проходят люди мимо
И..не замечают.
Когда ругаешься…
То собирается… толпа!!!

    26.09.2010 год.