Кто был в унынье, тот меня поймёт...

Маргарита Метелецкая
   
                "Ищите же прежде Царства Божия и правды его.
                И это всё приложится вам."
                Евангелие от Матфея, 6.33

Кто был в унынье, тот меня поймёт,
Каков восторг - вновь Жизни причаститься
И стать её любимейшей частицей,
Чтоб исторгать любовь, как водомёт,

Хранить мгновенья сказочный полёт...
И не искать счастливую ответность...
И созерцать былую неприметность
Листка, звезды - всего, что Бог пошлёт...

Качайся на невидимых весах,
Восторгами наполненная Осень -
Ищу я Царства, где, что ни попросим,
Всё сбудется в Господних чудесах!