****аболы

Лирик-Холерик
Я вокруг себя наблюдаю
Скупых, толстокожих, бесчувственных тварей
Чьи лица давно превратилися в рожи
Ведь даже за пределами смердящей параши
Гавно остается гавном
И твое западло обернется потом тебе дважды
Ломая твои же надежды и планы
Свои же изъяны в упор незамечает никто
Зато в укор ставит другого
Что это зависть или злоба?
С порога обсуждая, то что тебя не касается
Сплетни плетешь и слухи пускаешь
Знаешь как такое называются?
Нет? хорошо что не знаешь!
У меня язык не повернется просто
На человека лить помои с помоста
Тебе же это явно доставляет удовольствие
Каждому знакомому перемываешь кости
Мутишь подставы за спиной, заводишь интриги
Подумай головой, почитай лучше книги
Может поумнеешь! рот свой закрой, а не то пожалеешь
Съешь свой треш, перевари и дай отдохнуть желудку
Иначе на себя лишь пеняй
Когда твой язык с тобой сыграет злую шутку