Боже мой, какая стерва!!!

Дядя Володя
http://www.stihi.ru/2008/08/25/135 Я - Стерва!
Вилора Конти

Боже мой, какая стерва
а ведь тихою была
видно сдали сразу
нервы...
только так ли хороша...
да конечно несомненно
притупились..чувства все
ведь она такая стерва
ну и что!
плачу вдвойне....
завтра утро ..
буду первым я нахваливать тебя
друг мой..знаешь
был я с стервой
подгоню и для тебя..
вот и утро ..
друг мой первый
был конечно первым я...
подгоняет эту стерву
и кричит Ах хороша...
жены бьются головами
и рыдают ..но не я
был я первым с этой стервой
и слепил ее
конечно я...