Poison girl Ядовитая

Алиния
Не верь моим словам,
В глаза мне не смотри!
Не жди  меня ни в горе,
Ни в радости не жди.

Я слишком ядовита
Для сердца твоего.
Во мне ведь тьма зарыта,
А ты твердишь одно...

Что я - твой ангел счастья,
Сошедший с облаков.
Благодаришь за это
И тратишь всю любовь

На душу без эмоций,
На кладбище любви.
Оставь меня в покое
и больше не зови!