Любовь

Аксинья Бел
Я искала утром снежным
Незамёрзнувшие розы,
В синем озере безбрежном
Цвет невянущей мимозы.
Я искала в поднебесье
Разноцветные кораллы,
Я искала в редколесье
Позолоченные скалы.
Ночью солнца свет искала,
Пенье птиц в лесной тиши.
Я любовь твою искала
В отражении души...