Успокойся, сердце

Марина Фролова 3
Сердце моё,не рыдай,успокойся,
Прочным засовом от боли закройся.
Знаю,как хочешь ты снова любить,
Только не надо опять так спешить.
Где-то в пути твой единственный друг.
Час твой настанет,он встретится вдруг,
Взгляд твой поймает,всё сразу поймёт
И никогда никуда не уйдёт.
Только почувствуй его и узнай,
Не ошибись вновь и не опоздай,
Не отвернись,когда взгляд его встретишь,
Только тогда свою боль ты утешишь.
Главное.знать,что всё будет прекрасно
И твоё сердце стучит не напрасно.