Мой виртуальный муж ушёл от меня

Юля Юдина 2
Пока  нет мужа-мысли мчатся скакунами,
     Сказала б даже налетают,как Цунами

Мой виртуальный муж ушёл от меня.
Какая вредная досада!
Как же я была влюблена!
А теперь я совсем не рада.

Руки без клавишей,мышка уснула.
Какая кругом мертвечина!
Засадить в висок что ли пулю?
Не могу понять его причину...

Ну и пусть -возьму себя в руки.
От всех уходят,я не первая.
Конечно ,трудно мне в разлуке.
Но мне дороже моя нервная.

Должна её хранить для будущих,
Забот,хлопот и про запас.
Мы,бабы все сродни бастующим,
И нюни распускать! Ну не про нас!

Поеду я на новую квартиру срочно...
А любимый рад,что нет меня.
Полюблю теперь я не заочно,
Чтобы часто не менять.

Ах! Ну вот! И муж вернулся,
Уходил он просто в магазин,
И нигде  не натолкнулся
На своих ирин, тамар и зин!

Но за это я теперь уеду клёво!
Жаль,конечно, Поработай мирно!
Для меня отлучки ведь не новы.
Я вернусь и сяду смирно.

25.09.10. Писала вредная жена