Со мною остался один полумрак...

Кутинова Юлия Сергеевна
Со мною остался один полумрак:
На зебре лишь черные полосы.
Сейчас для меня он-- не друг и не враг,
Не помню совсем его голоса.

Кофе холодный, пустая постель
И вдаль, все мечты, к неизбежному…
Холодный ноябрь….. а в мечтах лишь апрель
Хочу быть вновь вольною, прежнею

Меня заковали в стальные тиски…
Не знаю, святая иль грешная..
Меня разрывает опять на куски
В висках бьется кровь безудержная.

Забудутся речи и чья-то печаль,
Забудутся вздохи и шорохи.
Я- странствуйщий путник,  меня манит даль
Лишь солнце и небо мне дороги!!!!!

1 октября 2009