прими меня такой

Дарья Скотникова
прими меня такой, как есть,
хотя проказов и не счесть,
ну захотел же и справляйся,
в туманный разум отправляйся.

прими меня такой как буду
ты знаешь, тебя я не забуду.
все то, что было - остается, 
любовь быть может не проснется,

прими меня такой как было,
хотя секретов много крыла.
но память в сердце навсегда,
хоть  пропадает иногда.