Я пишу эти сроки сидя в подъезде своего дома...

Власова Вика
Я пишу эти сроки сидя в подъезде своего дома.
Вокруг всё по прежнему, всё до боли знакомо.
Но один важный факт, о котором я хочу сказать вам.
Сейчас идёт долгожданный дождь, спасибо за это богам.
Люблю когда плачет небо, люблю видеть капли в лужах.
Бывает ведь такое состояние будто тебя кружит.
Вот так и у меня слушая этот звук, стучащий по крыше.
Я понимаю, что наделил меня большим даром всевышний.
Дар понимать и любить, это прекрасные чувства по-моему.
Иногда увидев что-то я в ужасе говорю "ну и ну".
Возможно каждый задумывался о том, что волновало меня не раз.
Знаешь, слишком много у людей стало общих фраз.
Мне не нравится похожесть одного на другого, правда.
Хочется изменить мир так, как мне надо.
Но однако невозможно менять мир без больших купюр.
Странно рассуждают люди, девушка крута, если у неё дорогой маникюр.
Фу.что за бред? Пафос, гламур и прочая дребедень.
Меня удивляет мир всё больше и больше каждый день.
Узнавая новые правила, бросаюсь в панику мысленно.
А какого число брошенных людей в мире? оно бесчисленно!