Ты...

Елена Горст Бабич
Пускай, я вымотана за день,
Пускай, погрязла в куче дел,
И под глазами бродит тень, -
Всему, и силам есть предел,
Но неизменно лишь одно,
С чем я живу - не существую!
Пускай. Пускай, кругом темно,
Я точно знаю, что люблю я!
И каждый час и каждое мгновенье
Я о тебе одном мечтаю.
Ты -
   мой день и сноведенье.
Я очень по тебе скучаю
2004г.