Любви в душе не дай стареть

Андрей Шенмаер
Старость, неслышно подползая,
Слегка посеребрит виски.
Души горячей пыл смиряя
И память разорвав в куски.

Mы что-то помним, что забыли,
Что было важно, что уж нет.
И внуки стали уж большими,
Любви в душе не дай стареть.

Её венец и рук творенье,
И жизнь твоя, и твой финал.
Ты сохрани её подольше,
Чтоб жар любви не угасал.

26.09.2010  Андрей Шенмаер