К К...

Виктор Вишневский
Провожать, задыхаясь от счастья, 
Что мы встретимся, и не раз!!! 
Даже в грозы и даже в ненастья
Я согреюсь теплом твоих глаз.

Темной ночью, с луною бесцветной 
ТЫ меня позови - я приду. 
Пусть мечта моя станет заветной 
Не во сне, а на нашем яву.

Сколько слов, сколько песен испето, 
Сколько вод и времен утекло? 
Знаю точно, что есть мы где-то,   
И разбито меж нами стекло. 
 
По аллеям проносится ветер, 
Унося за собою листву.   
В моих строчках настал теплый вечер. 
Будь уверена, я тебя жду!!!