Я пес бродячий

Дядя Володя
Я пес бродячий
я собака...
я не кусаюсь
так живу...
недавно ехал тут
в трамвае...
да засмотрелся на одну
она ушла...
кусок мне бросив
пусть соевый
но колбасы..
теперь меня в трамваи носит
ищу ее...и те куски...
о люди!
барышни жестоки
изведал я той пустоты
любовь прошла ее
чтоб отвязаться
она мне кинула ...на память
кусочек соевый
но колбасы!!!