Буковски

Михаил Зуч
еще глоток еще капля и полный порядок
я мартовский кот а ты наяда
еще один жалкий рывок и ссадина
и я уже сукин сын а ты гадина
в нашем
четвертом
искреннем измерении
возможны
и поощряются
всяческие превращения
тайну открыл буковски
никому
не говори
что он
чарльз
он прожил жизнь по этой легенде
стойко
это мы материал
а он
прораб перестройки
нам бы печень его и мозги
съесть у костра
и только
его стихи
неподвластны
да