Интуиция

Анна Корнет
Интуиция... Ключи
Не найду. Хранитель важный
Потайных замочных скважин
Не стремится в палачи.

Бровь приподнята: зачем?
Озадаченные плечи,
Чай с ромашкою аптечной,
И молитвы не прочесть -

Позабыла все слова
Той единственной, что знала...
Густо-алые сигналы -
Как чужая, голова.

Изменили мысли цвет,
Бирюза кораллом стала -
Кровь застойная, густая...
Нет ответа на семь бед.

Шелест писем беспокойств
Или шум ночного ливня?
...Почерк снов интуитивных
Неразборчивый такой.

26.09.2010