встретить друга

Анна Ра
потоком золотых лучей
и крылом бабочки огня,
та, что была еще ничьей,
коснулась ласково меня...

и нежным звуком пролилась,
речушки пузырьками с дна,
новой идеей родилась,
та, что была пока одна...

горели радостью глаза,
энергий водопад шумел,
все показал и рассказал
друг другу Дух, - подвижен, смел...

и струны тонкие в тиши
вдруг заиграли в унисон,
та, цвет кто знает у души,
и та, читает кто чрез сон...

крылья одной рисуют ласку,
лучи другой - льют смысл снов,
поверьте, встретить друга - сказка,
ритм мира вне закона слов!