***

Скоро Настанет Совсем
Неиспользованных возможностей мешок
Давит на мои плечи
Заятнем еще ремешок!
Перед иконой поставим свечи!

Обернемся совершенно случайно
Окинув глазами поле
Нас опять обманули коварно
И мы устали от этой роли

От арбузов остались лишь корки
Которые не едят даже куры
И толпятся в планетарной каморке
Сплошные дураки и дуры